Драйв

Поговорим о не совсем обычных свадебных прогулках.
Очень важным действием для свадебного фильма является подбор мест (локаций) для проведения фото-видео сессии. Чем больше их, тем разнообразней и разноплановей полученный материал, тем больше возможностей создать динамичный и зрелищный свадебный фильм. Я часто говорю молодоженам, что свадебный день нужно строить очень вдумчиво. Стремление к необычности объяснимо, но иногда спорно. Кроме того, нужно отдавать себе отчет, что свадьба – это праздник коллективный, где красивых молодоженов, как правило, ждет куча приглашенных гостей. И, наверное, неправильно обманывать их ожидания, явившись на банкет с опозданием в грязи и пыли… Подчеркиваю, я не противник нестандартности и креативности в свадьбах. Я – за вдумчивый и осознанный подход. Экстримальные съемки, по моему мнению, следует проводить НЕ в свадебный день.

Однако многие молодожены, выслушав меня, все равно принимают решение на съемку в оригинальных локациях. Я уже рассказывал вам о прогулке по шпалам и свадебном регби. Настала очередь еще нескольких примеров прошедшего сезона ;)

Да, еще забыл добавить, что некоторые клипы студия SeG-Video монтирует после отдачи фильма, спустя некоторое время, просто в виде бонуса. Это касается и упомянутого футбольного клипа. И материал и молодожены хороши, почему бы не сделать приятное? ;)

Драйв: Один комментарий

  1. Класс!!! Мы довольны до безумия Вашей работой, Вашим умением поднять настроение, Вашим задором, Вашим видением художника всего происходящего вокруг! Вы каким-то загадочным образом из отдельных моментов создали очень красивый, яркий, эмоциональный фильм, который всегда будет напоминать о самом важном событии в нашей жизни! Спасибо Вам огромное еще раз! А еще Вы, Сережа, очень ответственный и просто отличный человек!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam