Патриотическое

Типа с празднегом, дорогие друзья! Хотя Жорик Делиев уже давно обозначил мое отношение к нему

Патриотическое: 3 комментария

  1. Самый мерзкий клип, который я когда-то видел. Сказал об этом и Жорику, и “Оранжевому настроению”, которые там снимались. Про что он? Про то, что этническому болгарину и неодесситу Делиеву запрещают разговаривать в Одессе на русском? И избивают до крови кляті націоналісти??? Бред полный! Друзья мои, не надо так не любить страну, в которой вы живёте!..

    Подпись – националист дядя Фёдор, одессит в 4-м поколении

  2. Не согласен! При чем тут этнические корни и одесское прошлое? Мы говорим о глобальной проблеме “затирания” русского языка. Или ты эту проблемуне видишь?
    А вопрос любви к стране, тоже довольно спорный.

  3. “Затирание” русского языка??? Ты смеёшься что ли?..
    Видел классный ТВ-эксперимент в Киеве. В газетном киоске на Крещатике! в столице Украины! взяли всю периодику на русском и на украинском и взвесили на обычных весах. Точных цифр не помню, но что-то около 25 кг против 2 в пользу русской. это “затирание”? Да! Только украинского. И особенно в Одессе. А разносят эту кремлёвскую вонь кваснюки, фабриканты, кауровы и иже с ними.

    А насчёт любви к стране – для меня всё однозначно. Ты можешь не любить это государство. Но страна, которая тебя кормит и даёт тебе жизнь и свободу – заслуживает хотя бы уважения от любого украинца, русского, поляка, еврея, молдаванина, чукчи и других, кто в ней проживает.

    Это глобально. А Жорин клип – это вульгарно, пошло и ширпотребно и без языкового вопроса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam