Ленин и печник

Ленин – это я, учитывая, что жена у меня Лена:oops:
А Печник, это уважаемый сайтостритель Виталий Маслянинов, который за последние несколько дней овладел специальностьями каменщика, плиточника и печника. А все для того, чтобы достроить каминную, точнее ее шапку. Теперь, как вы наверняка заметили, по-настоящему “бъется в тесной печурке огонь…” (с) :grin: и весело взлетают искорки наших разговоров. Виталик терпеливо обустраивал интерьер, мастерил очаг и настраивал вытяжку для того, чтобы мне и вам было тут уютно и тепло. Он хотел даже фоточки заботливо повесить на стену. Спасибо, Мастер!

Пользуясь случаем, напомню, Что же такое каминная… Ну, и в очередной раз, предлагаю вам подписаться на рассылку новостей, для чего нужно лишь тыкнуть в эту ссылочку (или на панели справа) и подвердить свое желание в письме.
И, конечно же, вы можете оставить запись в Книге Отзывов и Пожеланий. Буду рад услышать Ваше мнение о сайте. Ну и обо мне. ;)

Кстати, не могу не высказать огромную благодарность и Руслану Татарчуку за клёвую фотосессию, результаты которой вы можете видеть на главной странице сайта segolo.com
В общем, дамы и господа, заходите, места у камина хватит всем… Добро пожаловать, продолжаем разговор! :arrow:

Ленин и печник: 3 комментария

  1. Фотосессия классная, таким Серёгу не видел ещё никто! Надеюсь с Виталием вы скоро закончите и он наконец займётся моим сайтом :cry:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam