Добро пожаловать в каминную!

В жизни существует огромное количество интересных тем для обсуждения. И где, как ни у камина, эти разговоры вести комфортнее всего?

В моей квартире нет камина и, естественно, нет комнаты, в которой он находится. И я подумал, а почему бы не создать такую комнату здесь — на сайте? Сказано – сделано!

камин

Представьте: сумерки, тихо потрескивают угли в камине, на стенах мерцают блики от язычков пламени. Тикает маятник в огромных напольных часах в углу. Сухо, тепло и уютно. В комнате несколько человек. Разговор негромкий. Есть еще свободное кресло – присаживайтесь поудобнее. Можете взять плед, сигару. Плесните чего-нибудь в бокал из бара…

Ваше появление никого не смутило – беседа продолжается. Тема, надеюсь, интересна. Говорить не обязательно, можно просто слушать. Однако и Ваше мнение присутствующие с удовольствием оценят. Тут место и для горячих споров о политике и для спокойного обсуждения понравившегося фильма. Можно поговорить об искусстве или обсудить научное открытие, вспомнить историю или помечтать о будущем. Уместен и анекдот и реальный случай из жизни. Ну и, конечно, о свадьбах поговорим

Итак, продолжаем разговор © Милости прошу к камину…