Guide to marriage and/or sex

Много лет назад случайно нарвался на прикольную брошюрку “Супружество и\или секс”. Автор – Дэйв Барри, американец, со свойственным этой стране юморком и циничностью описывал многое из супружества и подготовки к свадьбе. Тогда я не все понял и оценил. Но сейчас, когда все наше общество достаточно “американизировалось” читать многое еще прикольней. Ну, а людям близким к свадебному бизнесу – тем более ;) Вот цитатка :

“… должен быть найден фотограф. Вам понадобится множество фотографий вашей свадьбы, чтобы показывать родственникам и друзьям, которые не смогут увидеть саму церемонию из-за вечно лезущего вперед фотографа.
Частенько можно сэкономить деньги, попросив пофотографировать какого-нибудь друга или родственника, знакомого с фотографией – в том смысле, что у него есть фотоаппарат и он знает, где находится мастерская по проявлению пленок. Мои друзья Роб и Хелин именно так и поступили, и фотографии получились просто отличные, но вот только по какой-то технической причине все они очень темные. Смутно видны некие гуманоидные очертания. Нам всем нравится рассматривать эти фотографии. “Смотрите! – говорим мы. – Это Хелин! Или Роб! Или пирог!”

В целом, очень рекомендую почитать, некоторое количество позитива обеспечено. Специально выкладываю у себя – качайте на здоровье!

Guide to marriage and/or sex: 4 комментария

  1. Прикольная и поучительная книга, всем молодожёнам рекомендую, да и прочим заинтересованным лицам тоже.

  2. Точно, сначала теория, а потом практика, практика и так до полного освоения предмета :roll: А вообще книга не о сексе, а о свадьбе и очень смешно, причём написана явно со знанием темы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam