Урра! Дядя Федор приехал (с)

Урра! Наконец-то мой сайт посетил Сам Дядя Федор! ;)
Уважаю этого человека за профессионализм, мастерство, объективность и, главное!!! – отзывчивость. Был у меня лет 7 назад эпизод, когда я думал, что операторская биография на этом закончится. Снял я тогда очень «авторитетную» свадьбу и из-за досадной технической неувязки вся она оказалась без звука :( Причем обнаружилось это только когда я сел за монтаж. Не описать мое шоковое состояние!
И тут на выручку пришел Дядя Федор, который, кстати, был ведущим на этой свадьбе. Он, пересмотрев материал и набросав какие-то тезисы, взялся за переозвучку. И что вы думаете? Федя это сделал не просто, а с попаданием в артикуляцию!!! Затем они с Леной наваяли и начитали какие-то стихи и, наконец, после нескольких дней работы я вытянул, благодаря этой семейке, почти 2 часа фильма. Жизнь моя и репутация были спасены!!! :D

ткачи
Дядя Федор и Лена, еще раз примите мою огромную признательность. Кстати, в суете тех дней я как-то упустил и позабыл, а выкатил ли я пузырь? Готов это сделать сейчас!!! ;)

Урра! Дядя Федор приехал (с): 5 комментариев

  1. Сижу и обтекаю елеем. Серёжа, спасибо!
    В советской школе меня научили говорить в таких случаях: “На моём месте так поступил бы каждый!”. Хотя вот мы с тобой недавно этот случай вспоминали и, буквально через пару дней, веду я “ответственный” юбилей, на котором снимают 2-мя камерами люди, порекомендованные мною же заказчику. И денег им заплатили столько, сколько они попросили. А финал не такой удачный, как в описанной тобой истории. У человека одна камера (центральная) пишет без звука. Ну всё понятно – у всех бывает, аппаратура может подвести. Но вместо “Федя, вот такая ерунда, как будем выходить из положения?”, человек месяц прячется, потом отдаёт несмонтированный материал даже не на исходниках и теряется :(
    Не могу сдержать обиду и не сказать, что фирму зовут “Шоу-центр”, а человека зовут Игорь. Ось така херня, малята…

  2. Знаю Игоря. Классный и ответственный спец. Жаль, что так получилось :(
    Желаю всем поменьше всякого рода сюрпризов от техники.

  3. Да, всякое в жизни бывает. Техника подводит, ибо её такая злая сущность, главное людьми оставаться.

  4. Да, с удовольствием присоединяюсь к словам твоим, Серёжа! Фёдор и его семья приятные, внимательные, порядочные и очень талантливые люди! С Федей и Леной жизнь сводила по разным причинам, но всегда было очень приятно с ними общаться и всегда можно было решить любые вопросы. Если Федя заглянет сюда, от Тани и Вовы Кругляковых огромный привет!!!!!!

  5. Спасибо кругляковым! Взаимные приветы!!!
    А история эта вспомнилась и в связи с Серёгиной статьёй и в связи с хорошими комментариями, где главная мысль: “С любым человеком, в отличии от техники всегда можно договориться”! Удачи всем!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam