Слабаки!

Актеры экспериментального франкфуртского театра “Schauspiel” перепились на спектакле по поэме Венедикта Ерофеева “Москва – Петушки” и упали со сцены, сообщает Bild.
В качестве реквизита в спектакле использовалась настоящая водка, о чем зрители не имели никакого понятия. Четверо актеров сидели на сцене на железных стульях, периодически разливая по стаканам и выпивая.
Постепенно действие на сцене стало приобретать эксцентричный характер. Актеры то и дело вскакивали, орали “Настрофье!”. Потом раскидали листы с текстами ролей по сцене и перешли к импровизации, начав разливать зрителям.

Один из актеров уже не стоял на ногах, другой поскользнулся на разбросанных листах и упал. Публика между тем была довольна и хлопала, полагая, что все это является частью спектакля.
Опьянение актеров стало очевидным лишь после того, когда один из них рухнул со сцены вместе со стулом спиной в зрительный зал, а еще один свалился под стол. Побежали первые зрители, в зале и в фойе возник хаос. На место были вызваны пожарные и медики. Один из актеров был помещен в карету “скорой помощи”, однако принялся бушевать, и врачи обратились к полицейским. В итоге он был доставлен в университетскую клинику. Всего к ликвидации последствий спектакля “Путешествие в Петушки” (Die Reise nach Petuschki) были привлечены три оперативных наряда полиции, четыре патрульных автомобиля и служебно-розыскные собаки.

Отсюда
Ну что сказать? Слабаки! Наши после этого могут не только на спектакль, но и за руль и на операцию :)

Написано в Всяческие понты admin.

Слабаки!: 3 комментария

  1. Нда , не та страна , не те актёры , у нас бы даже актёры ТЮЗа до конца отработали и премьеру бы потом отметили!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam