однако…

В здании парламента Великобритании впервые состоялась гей-свадьба, сообщает агентство Associated Press. Гражданский союз заключили британский министр по европейским делам Крис Брайант (Chris Bryant) и его коллега по лейбористской партии Джаред Крэнни (Jared Cranney).

Брайант добился официального разрешения на проведение брачной церемонии у спикера Палаты общин Джона Беркоу (John Bercow), к которому он ранее официально обращался с этой просьбой. Теперь подавать заявки на проведение гомосексуальных свадеб в резиденции британского Парламента в Вестминстерском дворце смогут все желающие.
Это не первый случай, когда британский министр решает официально узаконить свои отношения с партнером. В июле 2006 года министр по делам охраны окружающей среды и член парламента Великобритании Бен Брэдшоу (Ben Bradshaw) сочетался узами брака с журналистом вечернего выпуска новостей “Би-Би-Си” Нилом Далглейшем (Neal Dalgleish).
Браки между представителями сексуальных меньшинств официально разрешены в Великобритании с 2005 года. Гомосексуальные семейные пары в этой стране наделены теми же гражданскими правами, что и гетеросексуальные.
Отсюда

Написано в Всяческие понты admin.

однако…: 5 комментариев

  1. Ну, они хоть не скрывают. А, если бы у нас все пид@ры решили бы пожениться – вот бы нам работы было!!!

  2. Нефиг отказываться, работа есть работа! Иногда от некоторых невест поболе тошнит! Профессионал снимает всё и всех, за соответствующее вознагрождение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam