GM и Opel идет ко дну?

General Motors обратился к населению Америки с мольбой о помощи

Концерн General Motors открыл специальный сайт, на котором собрал всю информацию об опасностях, которыми угрожает банкротство концерна, и обратился к жителям США с просьбой о помощи. На ресурсе под названием GM Facts and Fiction (“Правда и вымысел о GM”) собрана ужасающая статистика, свидетельствующая о том, что коллапс автогиганта будет равнозначен обрушению всей экономики США. Так, только напрямую “большая тройка” обеспечивает работой 239 000 американцев, еще 775 000 человек получают пенсии за счет автоконцернов. С учетом цепочки банкротств автодилеров, поставщиков комплектующих и других предприятий смежных областей без источника средств к существованию могут остаться 13 миллионов американцев. (отсюда)

Opel идет ко дну?

Один из старейших немецких концернов, автостроительная компания Opel, оказалась на грани разорения. Если фирма объявит себя банкротом – будут потеряны тысячи рабочих мест не только в Германии, но и по всему миру.

Причиной сложной ситуации автоконцерна, считают эксперты, стал не столько финансовый кризис, сколько неудачный менеджмент самой компании и директоров головного концерна – американского General Motors из Детройта. (отсюда)

Однако, жалко … У меня Оpel, и наверняка это как то скажется и на сервисе. Просто просится этот популярный сейчас анекдот:

– папа, а правда, что нас тоже коснётся экономический кризис?

– нет сынок, кризис коснётся только олигархов, а нам всем – пи…ц !!!

Написано в Автомир admin.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam