Рекламы и благодарносте псто

Господа, с удовлетворением заявляю, что редизайн сайта завершен! Свершилось!
В очередной раз рассыпаюсь в благодарностях Борису Шицману, без которого весь этот проект не состоялся бы. Ведь даже домен segolo.com его заслуга.
Традиционное спасибо Андрею Головченко (студия VCard) за создание сайта, дизайн и продвижение. Наша дружба и сотрудничество началась со свадьбы и с годами крепнет и развивается!
И, наконец, огромная признательность моему новому знакомому Виталию Маслянинову aka Vitos. Собственно, именно он и занимался редизайном. Более того, переносом сайта на новый движок и оптимицазией кода. Была проведена гигантская работа, результатом которой явились явные и скрытые изменения и в основных статичных страницах сайта и в блоге (каминной). Глубочайшие знания, скурпулезность и тщательность этого человека не имеют границ. Виталик стал и Скорой Помощью и доктором Айболитом сайта. Ну и нельзя не отметить, что это весьма образованный и интересный человек, с которым и просто парочкой слов перекинуться интересно.
Ребята, огромное вам СПАСИБО! Уверен, что потенциал ресурса segolo.com огромен и именно благодаря вам “нас ждут великие дела” (с):arrow:

Написано в Всяческие понты, Поздравлялки admin.

Рекламы и благодарносте псто: 2 комментария

  1. Ну, все хорошо что хорошо заканчивается. Редизайн закончен – начинаются (а вернее – продолжаются) трудовые будни! :cool:

  2. Здорово, красиво, удобно, продуманно! Стало ещё уютнее!
    Пусть у Бориса Шицмана, Андрея Головченко и Виталия Маслянинова не болят ручки! А тебе, дорогой админ, всяческих успехов и удовольствия от сайта, который ты построил ( без понтов!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam