первая годовщина wedclub

отчет о поездке

wedclub

Группу, в составе Леши Садиленко, Руслана Татарчука и меня, встретил одесский эмигрант, а ныне почетный гражданин Киева Игорь Земан.


100529_083013Заехали к нему в офис, оценили размах столичного фотографа. Что сказать? Молодец! Развивайся, Игорь и дальше и, надеюсь, ты порвешь и Габани и Ирванта и всех остальных!

Затем, позавтракав, двинулись непосредственно на семинар в отель “Висак” на Оболони. Весьма симпатичное и милое местечко. Прибыли чуть раньше намеченного срока (тем более, что организаторы мероприятия после прошедшей накануне встречи “без галстуков” были слегка неспроможнi ;)) и поэтому прошлись к набережной Днепра. Красотень!


фотографы одессыфотографы одессы

Мастер-классы были не похожи на мастер классы. Нормальное человеческое общение с интересными и успешными людьми. Ничего особенно нового я для себя не открыл, но позитивные эмоции от беседы остались. Выступили:
– питерский оператор Костя Шелепов – очень обаятельный и интересный специалист. Почти 100% совпадение с моей концепцией свадебного фильма. Я очень ждал Олега Кальяна, но он, к сожалению, не смог приехать.
– Дима Гуцул (“Сентябрь”) рассказал о работе. Не со всеми его тезисами согласен, но он молодчина и успехи студии это подтверждают.
– Противоречивые чуства вызвал Ласло Габани. Как фотографа его оценить не могу, но бросается в глаза его коммерциализированный подход к жизни. Он скорее бизнес-тренер, а не фотограф, что и доказывал весь день.
– Восхищение вызвало выступление Александра Ноздрина и Ирванта. Мастера Высшего класса и очень харизматичные люди. Ирванту было особенно тяжело после “вчера”, но когда он показывал работы зал млел.

Но главным сюрпризом для всех явилась разыгранная спонсорами на финише мерооприятия лотерея в которой, неожиданно для всех и для самого себя в первую очередь, выиграл я! И не абы что, а великолепный комплект накамерного света Dedolight Ledzilla стоимостью более 600$. Спасибо компании TV-Project и лично Владиславу Максименко. Готов ездить еще на такие мероприятия! ;)

В целом семинар оставил очень приятные ощущения и подтвердил главный тезис: Профессионалы должны общаться!

первая годовщина wedclub: 6 комментариев

  1. Молодцы, что поехали! Жаль что не получилось присоедениться к хорошей компании ;-) !!! Отчет лаконичен и краток, но вполне достаточен. Главное – призы за нашими остались :grin: :arrow:

  2. Да, несомненно, встреча прошла более чем продуктивно! И даже просто общение с успешными фотографами заряжает новыми мыслями и идеями.
    Серега, ты забыл сказать, что среди фотографов был тоже разыгран приз. И великолепный кожаный альбом фирмы “Cartotehnica” от студии “Сентябрь”, выиграл один из фотографов, к сожалению не помню его имени. Пиарить так пиарить :razz:
    Свет дашь потестировать ? :)

  3. Конечно дам! Тем более, что мы скоро работаем вместе ;)
    А про альбом я чот ващще не помню. Наверное в захвате был от своего подарка :o

  4. Лишний раз убеждаюсь – кто тянется к знаниям, тому прёт! За прошлую поездку в Чернигов оч благодарен, творческий пинок был однозначно. На этот раз, увы, не смог. Надеюсь свет поюзать удастся и мне. ;-)

  5. Костя Шелепов приятный молодой человек, но, простите, обаяние – это из другой сказки, что сам Константин и подтверждал многочисленными “улыбками”, словами, мол, я человек закадровый и мягкими просьбами к залу помочь ему в выступлении вопросами.
    Успехи студии Дмтрия Гуцула относятся лишь к определенной части аудитории, отнюдь не самой широкой, что в скором будущем будет выражаться еще ярче.
    Что касается Ласло Габани, то именно этот “бизнесс-тренер” со своим “коммерциализированным подходом к жизни” взял на себя ответственность напомнить собравшейся аудитории про любовь к своей работе и неотъемлемой её составляющей – воодушевлении исполняемым делом! И именно он напоминал собравшимся о фундаменте, на котором зиждется все, что касается фотографии – Памяти, ради которой мы нажимаем на затвор.
    У Александра Ноздрина можете спросить лично, кому он обязан своей харизматичностью, точнее ее теперешнему проигрышу в свадебном бизнесе, а у господина Ирванта – кто является пророком этой индустрии в нашем (!) отечестве.
    Спасибо.

    • Хе-хе… Я не понял в чем противоречие с моими тезисами? ;)
      Ну может немного жестковато в определении Ласло. Но это не значит, что я его не уважаю, как специалиста и человека. Наоборот! Умение наладить бизнес – это ого-го! Я, например, страдаю от того, что не умею :(
      В остальном, Ваши мысли совпадают с моими ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam