Final Countdown

Два музыкальных подарка фанатам ;) Первый – произведение на котором многие из нас выросли, правда исполненное на утином манке. Учитесь! Афоня, это тебе не на теноре дудеть :razz:

А вот это и правда серьезная работа – интернет-хор

Final Countdown: 4 комментария

  1. Идея такого хора переплюнула самого Андрея Разина с его многостаночниками из “Ласкового мая”, так же можно гастролировать одновременно не только во всех городах мира, но и даже не выезжая из родной деревни, это как съёмка свадебной прогулки в студии с последующей заменой фона…

  2. ….с одной стороны – просто супер! И по работе (идея, режиссура, монтаж и т.д.) и по возможностям для людей. НО !!!! Если задуматься о будущем – зто ж куда мы идем, а!? Это ж ВААААЩЕ уход от РЕАЛЬНОГО общения, от тактильности… страшновато не становится, господа?…. :sad:

  3. Пы.Сы. это я есесссссно о интернет – хоре высказался.А пацан со своей утко-манко-роя-балалайкой молодчага :grin: респект и уважуха! :arrow:

  4. Да, с интернетом друзей всё больше, но они всё дальше. Далеко раньше для общения надо было встретиться и обнюхаться ( при первобытных людях), сейчас достаточно кучки пикселей на мониторе, кто знает, что лучше, а что хуже. :|

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam