семья

Сегодня работал с семьей из Простоквашино – Дядей Федором и его Папой. Если Дядя Федор возмужал и заматерел, то Папа совершенно не изменился :roll:

family

На вопрос “Где Мама?” – скривились, завыли матерно (слава Богу не набили морду)… в общем ушли от ответа (с) :-D

Написано в Хохмочки | Метки | admin.

семья: 4 комментария

  1. Мама как обычно демонстрировала платья на курорте. :( Но на свадьбе за фотосессию отвечала замечательная фотохудожница Марина Ройтман, чем и скрасила отсутствие мамы :!:

  2. Эти персонажи “Союзмультфильма”, хоть и изменились за прошедшие лет 30, но в душе по прежнему остаются весёлыми и энергичными, за что мы их и любим! Кстати, у Дяди Фёдора семья теперь очень большая, как он сам говорит “ДТШвецкая семья”, а это помимо родных, ещё приёмных детей около 200…

  3. Серёга, спасибо за фото! :thumb:
    Кстати, своим ником “Дядя Фёдор”, я обязан известной акуле одесского шоу-бизнеса Володе Баймяшкину (“DJ-profy”, “Вечёрка”, а теперь ещё и “Галерея”). Именно он в середине 90-х настоял на том, что МС Фёдор Ткач, который к тому времени вёл практически всё, что велось в этом городе, :) :) :) должен иметь запоминающийся псевдоним. Так я стал “дядей Фёдором”. :!:
    Хотя ко времени моего рождения (вторая половина прошлого века :roll: ) у меня в силу семейных обстоятельств уже было много племянников. Поэтому статус дяди Фёдора мне привычен с детства. :by: Однако, пора уже готовиться к статусу дедушки Фёдора :-D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam