скромное обаяние буржуазии

Российский олигарх Роман Абрамович готовит свадьбу дочери на Карибах. После подобных мероприятий с моим участием у Пэрис Хилтон и Сальмы Хайек раздумываю, ехать или нет? Готовлю райдер ;)
Представитель фирмы, которая будет заниматься организацией торжества, заметил, что Абрамович заказал 400 посадочных мест. Такое небольшое количество гостей для шумного празднества говорит о том, что Абрамович хочет провести церемонию без лишнего внимания. Эту гипотезу подтверждает и выбор места – в радиусе полутора километров от берега запрещено судоходство. Таким образом, Абрамович делает всё, чтобы назойливые папарацци не испортили праздник ни ему, ни его дочери.
Сами же молодожены – юрист Николай Лазарев и Анна Абрамович находятся в любовном томлении. Близкое окружение Анны рассказывает о том, что девушка собирается стать не только женой, но и матерью. Совсем недавно дочь олигарха записалась на курсы подготовки к беременности.

Анна Абрамович с супругом

Вообще-то заботливый отец ставил перед дочерью условие: никакой свадьбы до окончания колледжа. Но отцовское сердце не камень, и свадьба Анны Абрамович состоится будущей весной на острове близ известного курорта Сен-Бартельми.
Есть информация, что празднование будет проводиться на улице, благо на острове весной температура ниже 20 градусов не опускается, но под специально сооруженным навесом на случай дождя, возведение которого обойдется в сто пятьдесят тысяч долларов.
Конечно же, всех интересует, каков же бюджет свадьбы. Состояние Романа Абрамовича в последнее время сильно исхудало: “Forbes” после кризиса оценивает его состояние “всего” в 11,2 миллиарда долларов.
Подсчитывают бюджет будущего торжества все, кому не лень. И сумма выходит более-менее… С учетом мелких побочных трат типа приглашения любимых исполнителей и возведения крыши от дождя… В общем, Роман Аркадьевич постарается отдать замуж дочь примерно за 8 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam