Муха – белокрылая птица…

Урраааа! Многолетние поиски этой песенки увенчались успехом!!!
В конце 80-х я ее услышал в какой то программе по тв (кажется “50\50”) и сразу записал на кассету. Потом, к сожалению, эта кассета потерялась и песня пропала. Никто из знакомых ее не знал и не слышал. Мои друзья (даже музыканты), которых я спрашивал о ней, произнося слова припева, смотрели на меня как на ненормального. Несколько лет запросы в интернете были безрезультатными, но сегодня вдруг… Уррааа!

Автор стихов для этого шедевра – Николай Олейников. Кстати, вот ссылочка на другие его стиши, почитайте, наверняка получите удовольствие ;)
Клип, который я видел, пока так и не найден. Но, как выясняется, довольно много людей в интернете помнят эту песню и ищут. Надеюсь, скоро найдут!

P.S. Вот и нашли! Игорь Шурупов – пестня! :wow:

Написано в Музыка, Хохмочки admin.

Муха – белокрылая птица…: 5 комментариев

  1. Всем известная комнатная муха (Musca domestica), относящаяся к семейству настоящих мух (Muscidae), иногда не брезгует падалью, несмотря на то, что основной пищей для личинок служат навоз, бытовые отходы. Из-за своей нечистоплотности этот вид может служить переносчиком яиц различных гельминтов, а также возбудителей трихомоноза, туберкулеза, туляремии, чумы, энцефаломиелита, полиомиелита, брюшного тифа, дизентерии, холеры.

  2. Интересный дядечка. Время такое было, из чего – не поймёшь искусство делали. Хотя, надо отдать должное, есть изюминка. Из такого неэстетичного насекомого сделать объект вожделения!
    Серёжка, а ты, наверняка счастлив, что нашёл то, что искал! Спасибо за новое для нас имя)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam