предложение руки

Как известно, люди иногда не только влюбляются, но и затем решают пожениться. Как правило, главное слово остается за мужчиной, который должен сделать второй половине предложение руки и сердца. Некоторые ограничиваются простым вручением кольца, но кое-кто предпочитает нечто более оригинальное.

Все девочки с ранних лет мечтают выйти замуж. Кто за принца, кто за рок-музыканта, кто за космонавта, кто за археолога, – главное, что большинство незамужних представительниц слабого пола регулярно представляют себе тот момент, когда герои их романов наконец решатся и зададут тот самый вопрос.
Рациональные мужчины, как правило, всяческим безумствам предпочитают прагматичность и поэтому сначала долго собираются с мыслями, прежде чем позвать подругу замуж, а потом (когда сил думать уже не остается) просто говорят, мол, давай, что ли поженимся, а то чего мы как эти, ну… Подруга счастливо отвечает “да”, и люди женятся. Примерно так все и бывает, если верить рассказам большинства тех, кто уже связал себя узами брака.
Впрочем, такое случается не всегда, и многие подходят к вопросу о помолвке не только более романтично, но и более творчески (плюшевые медведи с сердцами, надписи на асфальте или на рекламных плакатах не считаются). Именно о таких людях – в основном это, конечно, мужчины, но бывают и исключения, – пишут новости в разделах вроде нашей рубрики “Из жизни”. Взять хотя бы недавний случай, произошедший в США и попавший на страницы прессы едва ли не всего мира.
30-летний американец Мэтт Стилл из Атланты захотел позвать свою возлюбленную, Джинни Джойнер, замуж и сделать это так, чтобы она, во-первых, уж точно не могла отказаться, а во-вторых, чтобы навсегда запомнила этот момент. И, надо сказать, это ему удалось. Он сделал предложение подруге, сняв для нее специальный видеоролик, который по предварительной договоренности со Стиллом показали вместо трейлера к фильму в кинотеатре, куда отправилась его подруга.
Тут стоит отдельно рассказать о содержании видео и работе над ним. Чтобы как следует подготовиться к столь важному дню, вооружившись видеокамерой (и, очевидно, прихватив с собой друга-оператора), мужчина, как того требуют традиции, сначала отправился к отцу любимой. Процесс разговора двух американцев был заснят на видео, при этом лиц “героев” видно не было – в кадре в основном фигурировали их руки.
По ходу диалога Мэтт рассказал своему будущему тестю, что очень любит его дочь и желает на ней жениться. Немного побеседовав о чувствах, мужчины обменялись рукопожатием, что означало согласие отца Джинни. Его довольное лицо наконец попало в кадр, но сам влюбленный показался оператору позднее, когда побежал к машине и отправился на ней в тот самый кинотеатр, где ошарашенная Джинни, узнавшая своего отца и голос будущего мужа, не могла оторвать глаз от ролика-предложения.
Ворвавшись в кинотеатр, влюбленный герой не стал торопиться – сначала он купил поп-корн (этот момент вызвал искреннюю улыбку у Джойнер) и лишь потом побежал в кинозал. На этом ролик закончился, и начались романтические события. Живой Мэтт наяву вошел в зал и нашел там свою возлюбленную, которая все еще пребывала в состоянии шока, встал перед ней на колено и спросил, не желает ли она выйти за него замуж. Растроганная Джинни, разумеется, ответила согласием, и родственники, собравшиеся было посмотреть вместе с ней “Форсаж 5”, бросились поздравлять жениха и невесту.
Тем родным и близким Джойнер и Стилла, которые не присутствовали при столь эпохальном событии, предназначался специальный ролик, созданный из трейлера-предложения, а также из записи реакции девушки непосредственно во время просмотра видео. Клип пара выложила на YouTube, чтобы, как пояснили влюбленные, разослать ссылки на него всем своим друзьям и родственникам.
Однако всего за пару дней ролик, озаглавленный “Лучшее предложение руки и сердца всех времен”, стал настоящим хитом – его посмотрели уже более 13 миллионов раз. Наверняка многие вдохновились примером Мэтта Стилла, и кто-то из девушек в скором времени получит видео-предложение, от которого не сможет отказаться.

http://www.lenta.ru/articles/2011/05/25/propose/

Написано в Обо всем... admin.

предложение руки: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam