С Рождеством!

С Рождеством Вас поздравляю
И коненечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

Ну и присоединяюсь к пожеланиям Стива Мартина, он просто жжот! ;)

Кому лень смотреть, под катом все пожелания в тексте. Но лучше все таки послушать ;)

“Если бы у меня было одно выполнимое желание в этот праздичный день, то это было бы, чтобы все дети Земли собрались все вместе и взявшись за руки пели бы в гармонии и мире.

Если бы у меня было два желания в этот праздник, то первое было бы, чтобы все дети Земли собрались вместе и взявшись за руки пели бы в гармонии мира. Второе желание было бы 30 миллионов долларов в месяц в моё распоряжение, свободные от налогов, на счету в Швейцарском банке.

Знаете, если бы у меня было три желания в этот праздничный день, то первое, конечно, было бы, чтобы все дети Земли собрались вместе и пели, второе было бы 30 миллионов долларов в месяц для меня, и третье – о полной и безграничной власти над каждым живым существом во всей Вселенной.

И если бы у меня было четыре желания в этот праздничный день, первое, была бы фигня про детей, безусловно, второе – 30 миллионов, третье – полная власть… и четвёртое был бы отдельно взятый месяц, каждый год, в течение которого, все 30 дней подряд я имел был продолжительный оргазм, который бы медленно доставлялся Розанной Аркет и Полиной…. не помню как зовут эту модельершу…конечно, моя дорогая жена может тоже участвовать в этом, она полностью поддерживает меня в этом вопросе.

Погодите, может быть оргазм должен быть моим первым желанием… но нет, дети, поющие дети, это было бы прекрасно… Хотя, если разобраться, как собрать всех этих детей вместе? Организания этого дела просто невозможна, овчина явно не стоит выделки… Поэтому произведём изменения:
Первое секс, второе деньги… нет, пусть это будет власть, потом деньги и потом – дети…
О чёрт, я забыл о мести своим врагам! Итак, месть моим врагам. Желаю им сдохнуть как свиньям в Аду! Это будет моё четвёртое желание.
И конечно, мое пятое желание было бы, чтобы дети всей Земли, собравшись вместе и взявшись за руки пели бы в гармнонии и мире.
Счастливого Рождества всем!

Написано в Поздравлялки admin.

С Рождеством!: 3 комментария

  1. ????

    На ветке лёг пушистый иней,
    Мороз разрисовал окошки,
    Спешит чудесный праздник зимний
    К нам по заснеженной дорожке.
    Пусть будет новый год удачным
    И каждый день- неповторимым,
    От всей души желаю счастья
    Вам, Вашим близким и любимым!
    С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

  2. Праздник Рождества Христового на просторах нашей родины был, в порядке борьбы с идеализмом и поповщиной, в своё отменен. Так что советской молодежи даже и непонятно было – что же все-таки отмечается. Другое дело – новый Год: до двенадцати подводишь итоги года прошедшего, а потом – на рысях вперед, к новым свершениям. На Рождество же никаких итогов не подводят и к свершениям не призывают – свершение это произошло однажды, и его итогами все верующие – или неверующие – живут и сегодня, отмечая летоисчисление новой эры с того самого события в Вифлееме. 2011 лет назад иудейский плотник Иосиф с женой Марией прибыл в Вифлеем на перепись населения. Мест в гостинице уже тогда было не достать, заночевали на соломе в хлеву, там-то и родился ночью Младенец. Много чудесного было в этом рождении: во-первых, у мальчика не было отца, зачат он был, как пишет Библия, от духа Святого, непорочно, то есть как бы сам по себе. Во-вторых, в хлев сразу же пришли незнакомые пастухи – их о чудесном рождении оповестило в поле космическое существо, по-старинному ангел. Кроме того, туда же с богатыми дарами прибыли три мудреца и звездочета с Востока – их привел в Вифлеем яркий неопознанный летающий объект, “новая звезда” – как писали евангелисты. Обыкновенные чудеса есть и сегодня. Всякий, с кем происходили в жизни чудеса, знает, что выглядят они, когда происходят, вполне обыкновенно. Рождественское же чудо живет в сердцах человеческих вот уже два тысячелетия, непостижимым образом подтверждая марксистский постулат о том что “критерий истины – практика”. Без Веры, Надежды и Любви человек душой сохнет и даже полное включение христианских заповедей в кодекс строителя коммунизма делу мало помогает. С праздником Рождества Христового!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam