Такая корова нужна самому!

Многие наверняка помнят, как у меня пару лет назад утянули КПК – Asus 696. Штука весьма полезная, и именно благодаря ему я начал опять читать книги, не говоря уже о преимуществах навигации. Естественно, встал вопрос о равноценной (или нет?) замене гаджета. Поизучав рынок я прикупил суперский смартфон Witu i900. Вещь по тем временам совершенно бомбовая. Игрался с ней недели две, благо возможностей в нем туча. Перепрошивал с пяток раз, подыскивая для себя оптимальную настройку. Но, наконец, успокоился…
Больше года он верой и правдой мне служил, однако, перед НГ один мой товарищ вдруг захотел его перекупить. Я было уже собрался расстаться с Witu (даже начал подыскивать новый тел), но тут, как назло у смартфона захандрил тач. Ремонт оказалась плевым и недорогим мероприятием и, после этого, я опять окунулся в мир прошивок i900. Йоооо! За год фанаты и любители наворотили столько! Одних только спецфорумов по моей модели штук пять, а разнообразных твиков просто немеряно!
В общем, посидев пару дней над смартом я создал себе почти iPhone и передумал продавать его. Такая корова нужна самому! ;)

Написано в Всяческие понты admin.

Такая корова нужна самому!: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam