Гордость русских моряков

На майские решили рвануть в Севастополь. Ехали по Вознесенской трассе, учитывая жуткие описания участка Коблево-Николаев. Дорога делится на сегменты: Одесская обл. после Коминтерново – ОЧЕНЬ ПЛОХО, Николаевская обл. (включая Николаев) – ПЛОХО, Херсонская обл. – ХОРОШО, Крым – ОТЛИЧНО!

100502_120015

Севастополь реально покорил! Я был там в детстве и, почему-то, в моем сознании хранился образ героического, но небольшого местечкового городишки. Все оказалось не так. Красивейший городище, раскинувшийся на огромной территории и очень гармонично сочетающий историческую и современную части. Чистый и любовно вылизанный горожанами. Со свято чтимыми традициями и большим количеством ухоженных памятников. С урнами на улицах и неприкасаемой разметкой для общественного транспорта на дорогах. С шикарной набережной и обилием зелени. С соседствующими Херсонесом и новостроем. С церквями и военными частями. И с еще очень-очень многим!

Балаклава заслуживает отдельных восторгов. Ну чем хуже какого-нибудь Сан-Марино? ;-)

100503_171819

В общем, долго рассказывать нет смыла – просто рекомендую посетить этот великолепный город.

Написано в Обо всем... admin.

Гордость русских моряков: 3 комментария

  1. В минулому році відпочивали біля Севастополя, селище Учкуєвка. Два раза їздили (плавали?) в Севастополь на прогулянку. Впринципі місце для відпочинку сподобалось…

  2. А я в Севастополь влюблена с детства, в моем представлении, что это наш крымский маленький Питер (сама родом с Крыма)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение
:) ;) :( :arrow: :thumb: more »

Вы можете добавить изображение к комментарию нажав сюда.

Protected by WP Anti Spam